既存ユーザーアカウント削除の影響範囲

ユーザーアカウントを削除した場合、以下の履歴などが維持または削除されます。

該当ユーザーの応対履歴 維持 (表示される名前は編集不可)
該当ユーザーの応対履歴音声 維持
該当ユーザーのユーザー別集計結果 削除
個人別ダッシュボード 削除
ダッシュボードの集計結果に含まれるか 維持 (削除したユーザーの応対件数もダッシュボードの集計結果に反映される)
ユーザー削除に伴い削除されるユーザー別集計結果と個人別ダッシュボードは、復旧できないため十分にご留意ください。

この記事は役に立ちましたか?