既存ユーザー削除の影響範囲

ユーザーを削除した場合、以下に影響があります。

該当ユーザーの応対履歴は残るか 残る (表示される名前は編集不可)
該当ユーザーの応対履歴音声は残るか 残る
該当ユーザーのユーザー別集計結果は残るか 削除される
ダッシュボードの集計結果に含まれるか 含まれる (削除したユーザーの応対件数もダッシュボードの集計結果に含まれる)
会議履歴に表示される参加者名は変わるか 変わらない
会議ダッシュボードの概要に含まれるか 含まれる

  IMPORTANT

  •  ユーザー削除に伴い削除される、ユーザー別集計結果は、復旧できないため十分にご留意ください。

この記事は役に立ちましたか?