Setelah menghapus akun user

Setelah Anda Menghapus akun user, history list berikut akan disimpan atau dihapus.

User's call history Tidak dihapus (Nama yang ditampilkan tidak dapat diedit)
User's audio data in Call history Tidak dihapus
User's data in Table Dihapus
Dashboard (Individual) Dihapus
Included in the Dashboard aggregation results Tidak dihapus (Jumlah dari call history user yang dihapus juga ditampilkan pada dashboard hasil agregasi)

  IMPORTANT

  •   Harap diperhatikan bahwa setelah user dihapus, data user di Table tidak dapat dipulihkan.

Apakah artikel ini membantu?